Por haver Jesus chorado

Por haver Jesus chorado
Jorge Linhaça


Se Jesus chorou sem haver pecado
Deixa o meu pranto rolar-me no rosto
Pois do pecado me mata o desgosto
Deixa o meu rosto ficar encharcado

Trago na face os sulcos vincados
Dentro do peito me vejo o oposto
Fermenta a alma repleta de mosto
mas o que produz é vinho estragado

Deixa que rolem pelo rosto abaixo
gotas salgadas ou mesmo o vinagre
Quem sabe faça, Deus, em mim milagre

E já não ande assim cabisbaixo
Pois que este mundo é só ilusão
Se não buscamos nossa salvação

Salvador, 3 de fevereiro de 2012