ESPERANÇA
Quando tudo parece perdido
Só há uma solução
É preciso trazer a lembrança
O que nos traz esperança.
JESUS é a única solução
Fonte de vida e esperança
Mesmo quando tudo parece perdido
ELE nos dá força para chegar à vitória.
Toda calmaria parece véspera de tempestade,
Mas no momento certo encontramos o arco-íris
Não devemos nos prender a trovões e ciclones
Quando sabemos que ELE não nos desamparará.
Mesmo que tudo pareça perdido
O socorro vem de DEUS
Não perdemos a fé e a esperança
Pois ELE está sempre conosco.