Jesus Acalma a Tempestade
Jorge Linhaça
 
 No Mar da Galiléia navegavam
Os apóstolos e também Jesus
Negra tempestade ofuscou a luz
Os discípulos temendo clamavam
 
Dormia Jesus então calmamente
Enquanto o pavor os acometia
Pensavam já ser seu último dia
Cristo chamavam de forma insistente
 
Eis que agora nos vemos morrer
Enquanto dormes sem nada sentir
Vinde depressa a nos acudir
 
Se tiverdes fé, não hás de temer
Sobre a proa Jesus se prostou
E ao seu mandar, o mar serenou
 
*****
 
 
Salvador, 08 de janeiro de 2012
 
 
 
contatos com o autor
anjo.loyro@gmail.com 
 
 
"Quem semeia a paz, colhe um mundo melhor" (Jorge Linhaça)