O Anjo

Eu tenho uma grande escolha.

Eu a tomei do meu senhor...

Fascinado por justiça.

Eu só quero á seguir.

Eu sou o seu anjo da guarda.

Há só uma chamada de emergência.

Eu irei salvar você...

Não importa o que aconteça.

Esta em minhas mãos.

Ficarei eternamente.

Brilhando no céu...

Por todos aqueles que me esperam.

Estarei sempre no céu.

Desde o momento em que nos encontrarmos.

Nunca mais te deixarei...

Não importa onde você esteja.

Me abaixo e fico de joelhos.

Seja uma boa pessoa sobre seus desejos.

Se for por seus irmãos e amigos.

Vá até o fim do mundo se for preciso.

Faça o que quiser...

Com dedicação.

Eu irei te livrar dessa sua tristeza.

E farei uma bagunça...

Pelo amor de deus, nesta alma pobre.

Eu serei sua sorte.

Vá com a minha benção.

Acenderei a luz da esperança...

Bem em cima do céu.

Chances, você tem todas!

Para conseguir trilhar...

O caminho da felicidade.