Nosso Louvor
Desde o início da manhã
Minha alma exalta ao Senhor
Deus de toda glória e poder
Meus lábios rendem-te louvor
Todo o céu em uma só voz
Belos hinos vão cantar
E os salvos redimidos
Ao Senhor irão louvar
Almejo o tão sonhado dia
De olhar os céus abertos
Sinto que nossa redenção
Está cada vez mais perto
Sonho contemplar Seu rosto
Suas ternas mãos tocar
Abraçá-lo com carinho
Face a face O adorar
Quero dedicar-me a ti
Anunciar o teu amor
Para que todo o mundo saiba
Que tenho um Salvador