DE JOELHOS

Estava só

esperava um acontecimento

não queria mais escrever

existia uma linha para o infinito

um infinito interno

o externo só é se não for

amo estar aqui

você está aqui?

tudo está aqui e se realiza na oração verdadeira

estou em paz

Penso até em santidade

contemplo um Deus simples e que liberta

um Deus que estava preso por minha culpa

mas que precisava

e agora me libertou

e eu sou livre

vou bater

vou procurar

vou pedir

(nessa ordem?)

mas não vou parar

quero acordar e me vejo antes da aurora

estou de joelhos

o mal não vai vencer