Agora sou Santo, Antes era Capeta !
Agora Eu sou Santo
Mas, antes era Capeta
Estava no Inferno
Rezei para Jesus Cristo
Ele me salvou
Me tirando do perigo
Agora Eu sou Santo
Mas, antes era Capeta
Não tenho Inimigo
Pois, Deus está comigo
Agora Eu sou Santo
Mas, antes era Capeta