Eu quero aparecer ! Eu quero aparecer !

Eu quero aparecer

Eu quero aparecer

Na foto com Jesus

No dia da Salvação

Venha logo meu irmão (a)

Vamos nos concentrar

Nos preparar para a Revelação

Orai e Vigiai

Foi o que Ele ordenou

Aos nossos Ancestrais

E isso ainda vale hoje

Minha Senhora / Meu Senhor

Sua idade tanto faz

Ensinai as Criancinhas

A também se preparar

Para Orar e Vigiar

Pois esse dia não vai ter

Nenhum Judas ou Barrabás

Quero ver Javé / Maria e José

Com o Espírito Santo

Louvando Eu e Você

Eu quero aparecer

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664070
Classificação de conteúdo: seguro