NADA ALÉM

muito além da perícia

muito além da eficiência

muito além do talento

da riqueza

e da viagem

muito além do sossego

do intelecto

da inteligência

muito além do sucesso

e até mesmo da vitória

muito além da vontade

muito além do poema

da música

ou da poesia

muito além da riqueza

muito além da resposta

da pergunta

e da dúvida

muito além da certeza

muito além da distância

do universo

ou do precipício

muito além do microorganismo

muito além da ciência

da filosofia

e da razão

muito além dessa hipótese

da tese

ou da antítese

muito além dos prazeres

do êxtase

ou abstinência

muito além dos olhares

da beleza

ou do grotesco

muito além do artista

da arte

ou do dejeto

muito além do governo

do poder

ou da sensibilidade

muito além da política

muito além dos sentidos

da intuição

do tempo e do espaço

muito além dos teus olhos

e desse sorriso

e nada

e ninguém explica

aquilo que me completa

e justifica minha existência

a palavra não explica

o grito não expressa

meu silêncio... sozinho

... fala de Deus,

e nada além disso.