SAÚDE PÚBLICA

“seguro

segurado

segurança” _ segundo quem cita

“sexo

vida

alegria" _ violência irrestrita

“sexo seguro

vênus

venosa

seringas e agulhas

descartáveis” _ decartável é o homem que cita

e já nem cita:

proclama!

do seu palanque

incita

no seu dilema:

“nosso problema

é saúde pública!”

“sexo seguro

aborto seguro”

_ fim do futuro

de quem não cita:

calado

inseguro

direto para a lata do lixo