JESUS CRISTO

O Cristo materialmente falado já existiu

Passou por nós a milhares de Séculos

Morreu Crucificado por erros e pecados

Não por Ele cometidos

Foi bom, Ressuscitou Mortos, amando a todos

Sem distinção de Cor, Raça, Posição Social ou Religião

O Cristo Materialmente falado

Foi Crucificado pelos erros não por Ele cometidos

E sim por Homens ambiciosos por posições Sociais

Separação de Epiderme visto a olho nú

Ou muitas vezes camuflado

O Cristo Existiu ! Existe ! Existirá sempre !

Basta olharmos para o Céu

Para nós mesmos e perguntar :

Meu Deus ! Qual a finalidade da nossa existência ?

" AMAI - VOS UNS AOS OUTROS ! "

Foi o que Cristo nos falou a milhares de séculos atrás

" AMAI - VOS UNS AOS OUTROS, COMO ELE NOS AMOU "

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2010
Código do texto: T2448842
Classificação de conteúdo: seguro