ABASTADOS MENDIGOS
A alegria de viver...
Pouco está em conseguir!
E quem não quiser sofrer...
Basta o bem distribuir!
Não fazer o bem pensando...
Em recompensas receber!
Quem pensa em viver ganhando...
Mais e mais vive a perder!
Pode até ganhar dinheiro...
E muitos bens materiais!
Mas a alma em desespero...
Sofre e, pena mais e mais!
Mendigos são aqueles...
Sem Jesus nos corações!
Mesmo possuindo eles...
Todos os bens e cifrões!