SEMPRE ALERTA
Cota de falhas esgotada
Agora só aceito o sucesso
Não posso te decepcionar
DEUS reforce a minha fé.
Não sei o que vem pela frente
Mas não posso me distrair
Sempre alerta como o escoteiro
Vigiar e orar, o tempo todo.
Perseverando no objetivo
Lutando contra a cobra na cama
Ou qualquer outro adversário
Que tente invadir nossa vida.
Posso ser frágil como cristal
Mas é hora de estar preparado
Esquecer o castelo na arreia
E morar na casa da rocha.