O Patrocinador da Vitória

Se eu lutei

É porque eu tive que escolher;

Se eu venci

Porque DEUS me deu poder.

É longa

A caminhada

Mas sem DEUS

O tudo é nada.

Eu vou em frente

Não me importa a dor

Se DEUS venceu por mim

Eu venço por amor.

Somente JESUS CRISTO

Patrocina sua vitória...

Pois ele é o próprio DEUS

É pra ELE toda glória.

Não importa sua barreira

O importante é seguir

Quando JESUS assina em baixo

Nada pode te impedir.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 05 de Fevereiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/04/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2175923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.