METAVERSO E ORAÇÃO

Em fuga tentei fugir

e uma luz

em fuga me reportei

na escuridão

e três vezes o neguei

em fuga não o olhei

seus olhos

profundos

fiz

que muito o conhecia

meu beijo

lhe dei

seus olhos

uma lagrima

por mim

em fuga deste texto

também

falei

e saí

fugi

numa rima simétrica

numa técnica aprimorada

numa dúvida revelada

num (sem) sentido poético

foi claro

clarão

verdade

virei-me

bruscamente

na fuga

pisei e machuquei

me perdi

me perdoei

e meu poema se rendeu ao poema-amor de Deus

Eu:

um de Seus versos,

Amém!