DEUS de Amor

Da escuridão para a luz,

Da morte para a vida...

Caminhando com JESUS

Encontramos sempre uma saída.

Só ELE cura todas as feridas,

Faz o homem levantar;

Foi JESUS que doou a vida

Para todos nós salvar.

Ama até quem não merece,

ELE perdoa o pecador;

Por isso veio ao mundo...

Para nos provar seu grande amor.

Transformou a água em vinho,

Acalmou a forte tempestade...

Seu poder é infinito,

Eis que são vários, os milagres.

Hoje ELE está em todo lugar,

Do seu lado e do meu...

Quando surgir qualquer problema

Só segurar na mão de DEUS.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 16 de Novembro de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 07/05/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1580760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.