Presença de Deus

percebo algo dentro de mim,

algo que me faz sobreviver.

uma chama que queima, enfim...

que não me deixa perder a alegria de viver.

como se fosse uma luz

que brilha, intensamente... como um clarão

que, por vezes, toca em meu coração

e, me guia, me conduz...

percebo algo dentro de mim

que canta uma cantiga de amor imaculado,

algo que exala um aroma purificado

e, que se anuncia ao toque de um clarim

uma força mais do que sobrenatural.

que emana do divino espírito santo.

mais poderoso que um vendaval,

que açoda o meu sorriso e enxuga o meu pranto

sinto algo, por dentro, que me beija...

algo, extremamente forte, pujante, protetor.

sinto a presença de deus, do criador.

eu sou a minha própria igreja!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/02/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1438752
Classificação de conteúdo: seguro