O SEGREDO

“quero e consigo”

“penso e acontece”

“qual espírito te tece?”

(“_ Já caí na malha fina”)

a vida parece uma jornada irrestrita e emocionante

mas já me cansei, meu querido, de me aventurar em mil abismos e infinitos!

tem uma hora que o abismo abre e o infinito nos engole num desespero eterno

e como fugir desse flagelo?

e como escapar do vai e vem de minha própria individualidade,

onde, de átomo em átomo, só existe o vazio de estar preso no meu próprio espaço?

... um dia gritei “Jesus!” e tudo passou.

Não sei se isso te serve,

mas só ele me salvou.