CADÊ?

Localizei você:

Busquei num mundo remoto pela palavra “quem”,

Digitei o seu nome

E achei.

Porém custou:

Meu sistema procurou até não mais poder

E quando não pôde

Achou

Pois você apareceu

Quando bem quis e entendeu

mas quem te programou

Foi Deus