A CHAMADA
A CHAMADA
Sobre terra santa
Pairavam negras nuvens
Lua e estrelas
Não se apresentaram
Sopra forte
Vento úmido
Gelado...
Vasta escuridão
Altar visível
Invocamos Ad'nai
Manifesta o Espírito.
Novilhas formosas
Representaram
Povo sem lider
Dispersos...
Espada e cajado
Fora me entregue
Pacto na mesa
Chamada declarada
Sobre o Monte
Altar de Yeshua
Pede resposta...
Presente desânimo
cruzo o deserto
Peito ferido
Na porta o inimigo
Suas oferendas
Prostrado estou
No deserto...
Alma dorida
Quanta fadiga!
Noite de concerto
Clama o Espírito
Não perca a confiança
No seu Deus
Proposta de perdão
Desmerecido...
Apresenta o Cordeiro
Imaculado...
Holocausto
Cosumado na cruz
Paz desejada.
Onde está o amor
O fogo nos ossos?
Escafedeu no deserto
Quanto sofrimento
Não se vê
Terra que mana leite e mel
Por mais que caminho
Preciso ser curado
Me ajuda Espírito.
Daniel de Menezes Costa