SEM MEDO

É muito difícil imaginar você vencendo todas as provas

mas fico feliz por saber que elas foram vencidas

Eras criança, pensei

Eras pequena.

Cresceste de uma forma linda

Quero ser importante

Quero ser inteligente e amigo

Pelo menos isso, que seria uma vida inteira

Olhar firme para a vida

e seguir em frente

Sem solidão, com alegria,

Sabendo que vou fazendo a vontade de Jesus

E ser sem medo...