MAR, SONHO E UNIVERSO

A morte poderia chegar hoje

mas

que é a morte perto da vida

sendo que a morte faz parte da vida,

e o que esperar

senão que o mundo acabe para que eu esteja mergulhado e esteja vivo?

E viver faz sentido!

Esqueça do espaço, esqueça o Universo:

Lembre de Deus:

Jesus é o lugar e a vida.