DEFINIÇÕES

Fim:

motivo de se fazer,

meta a se alcançar

“Os fins justificam os meios!”

o que fazer?

e para onde ir,

se não há amor nem lá e nem aqui?

Fim:

término do que já foi,

último momento de um mortal.

Sim:

somente sim,

dizer que a vida continua!

Que bom se eu pudesse te dizer assim:

Já que gostas de mim, viverás.

Mas não sou eu a quem deves amar

e não é bom que sejas salva por mim.

Cante apenas assim:

“Eu sou aquela que Deus quis!”

Podes, então, ser feliz