POESIA VIVA

Quando a palavra se torna pessoa notamos a eficácia de todos os poemas.

Palavra então é concreta

Age e acontece escrevendo

Age e acontece ao ser lida

Viva é , e eficaz

Mas intocável por mãos humanas

Embora seja tão concreta como você é concreto e me ama..