O BOM POEMA

O bom poema é o que vai expressar libertação

Jesus, então.

Sendo eu, mesmo sem pensar

Digo Deus e então sou feliz

Muito sorriram.

Já não há ódio em meu coração

E eu te deixo caminhar o quanto você quiser

Não pense na sua culpa

Pense que há uma chance para nós dois...

Minhas palavras perdem-se e um dia não serão nada

Mas eu sei que ser eterno é crer naquele que é eterno

Se meus irmãos não compreenderam e me deixaram sozinho

Talvez sozinho vi aquele que queria que eu estivesse só

Estou a sós contigo.

Que bom, Senhor!

Não sou mais inteligente, sabe?!

Mas sou capaz de amar-te e fazer tudo por você

O Amor de Deus está cheio de pensamentos

E ele está aqui...