TEOLOGIA

Depois

a cabeça

do céu

da terra

e o cerne é que ele é amor

um amor verdadeiro que faz o ser humano feliz, sem filosofia e sem o prazer do efêmero

algo assim

João compreendeu:

antes lançava fogo sobre a terra

agora ama

e como dizer que este amor não é o Senhor e não é Jesus?

(proclamai)

outros não podem

não querem

você?