VICE VERSO

Eu quero escrever um poema alegre

que fale de mim para você

quando você menos espera e mais precisa

Sim, é muito importante que você saiba que não foi a primeira

mas por ser a segunda ganha todas as vezes

Que bom que eu não ganhei também mas pudemos estar empatados

chegando sempre em segundo

Você é mais do que eu

Você é melhor do que eu

Mas é tão bom ouvir você falando o mesmo

Que bom,

que do fundo do seu mundo, desse lugar onde você está

você ainda consegue me ver com ternura

que seu olhar já andou por muitos lugares e se encontrou

com Deus.

depois eu cheguei,

em segundo lugar...

Que bom!