TEMPO

O sol do sábado à tarde

moldado pelas janelas do templo.

E Deus agindo no meio de mim

no meio de todos

no meio do vento

Sou tempo

porque agora no tempo lembro dele mesmo.

Mas meu coração já não está aqui:

me comprometi

ao entregá-lo para Deus

Meu dom, minha lembrança,

a luz do sol que ilumina um passado remoto

que está aqui presente...