Sutileza

A sua finura no trato

Encantava qualquer uma

A sutileza nas palavras

A inteligência e encantamento.

Desenvolvido nos assuntos

Chega de mansinho e domina

Qualquer situação com jeitinho

Com agudeza de espírito.

Engenhoso, esperto e decidido.

Com sagacidade e malicia

A vivacidade no seu olhar

Que diz tudo sem falar!

A sua percepção e tino

Na arte de amar tem bom senso

A viveza e bom papo...

Tira qualquer uma do prumo.

Edisj
Enviado por Edisj em 27/11/2024
Código do texto: T8206781
Classificação de conteúdo: seguro