MIL DEFEITOS

Posso ter mil defeitos,

Todos eles eu conheço,

Não sou perfeito,

Esse traço reconheço.

Sou humano, e daí?

Tenho impulsos fortes,

Posso a alguém ferir,

Mas não causo mortes.

Seu coração eu quebrei,

Deixei-o em pequenos pedaços,

Me desculpe se errei,

No amor sou um fracasso.

Impulsivo e meio tonto,

Enfio os pés pelas mãos,

Ainda não estou pronto,

Mas devo ouvir muitos nãos.

E se continuar assim

Desse jeito idiota,

Não sei qual será o meu fim,

E isso muito me importa.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/11/2024
Código do texto: T8206397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.