NÃO ESTOU!
Hoje não atendo a porta,
Pode bater quem for,
Não estou para ninguém,
Só curtindo o meu amor.
Hoje não quero nada,
O gás pode acabar.
Dessa cama eu não saio,
Só quero amar.
Não adianta insistir,
Nem se for prêmio da loteria,
Amanhã posso conferir,
Ou qualquer outro dia.
E se for cobrador,
Saiba que não tenho grana.
Estou fazendo amor,
Vê se não me chateia!