É ASSIM, POR QUE?
Quando estamos perto de uma conquista,
Acontecem coisas para atrasar,
Parece que há um complô
Para você se complicar.
Você trabalha feito um louco,
Não perde tempo com distração,
Daí quando seu sonho bate à porta,
Acontece muita confusão.
Tantas coisas se misturam,
Ao mesmo tempo,
Deixando você sem muita ação,
Então, você vai, e dá conta do recado.
É assim, por que?
Ainda não entendi,
Enquanto você espera,
Corre tudo tão normal!
Deve ser o último teste,
Aquele para te aprovar,
O que te deixa apto
A muitas outros sonhos conquistar...