Um ruído
Eu te escuto
um som do vento
acaricia a minha voz, o meu tempo
caiu despercebido,
me levanto de novo.
Chamo por teu nome
e não me desespero!
Ouço cantar os pássaros
Adormeço
Termino um páragrafo
abatido, cansado
ouço ruído pela brisa mansa
vejo crimes e covardias
me calo
sei das mazelas do mundo
sorrateiras eu as ouço e te
escuto .
=========