Tempo perdido

Na escuridão da noite

Às vezes eu consigo escutar

Minha inocência perdida

A escuto chorar.

Sinto o frio a me aquecer

Daquilo que esqueci

Daqueles que me esqueceram

Uma presença sombria

Que já não quero lembrar ou pensar...

Aquelas presenças amorosas que todas pessoas tem na vida,

Pra mim são apenas pedaços de um tempo perdido que já passou e vazio ficou.

Há uma emoção forte dentro de mim,

Nunca deixei o amor em mim morrer,

O carinho sempre está em mim a florescer...

Há algo forte no meu coração,

Uma chama da esperança de viver um verdadeiro amor...

Há dentro da minha alma um elo invencível,

Que liga dois caminhos da vida: Alegria e sorte,

Dor e morte,

Guerra e paz,

Justiça e injustiça....

Embora não te veja, te sinto a todo momento...

Está dentro do meu coração, aquecendo minha alma...

Não devia amar-te, porém não consegui deixar-te no além do meu coração,

Dentro da solidão...

Para toda e qualquer direção que eu vá Te sinto, te vejo, te quero, estremeço...

Pobre do meu coração que não sabe mais o que é viver sem você...

Consegue ouvir a sintonia do meu coração?

Consegue sentir o calor que ele quer lhe envolver?

Os sentimentos estão a enlouquecer...

Quando eu olho as estrelas, sei que está em algum lugar olhando também, pois é sua paixão: As estrelas.

Elas sempre me guiam como você Às vezes faz.

Eu sei que estamos de passagem por este local,

Mas existe aqui coisa sensacional

Gostaria de poder experimentar de tudo...

Me leve a loucura...

Nunca conheci ninguém que me envolveu como você.

Pessoa que fizesse eu me reinventar.

Isso não é ruim, apenas é uma surpresa.

A beleza entre nós é a base que construímos:

Sinceridade, amizade, clareza, confiança....

Essa é nossa beleza,

Mesmo distante, estamos juntos.

Tudo o que me envolve, te interessa, assim como tudo o que te envolve, me interessa.

É uma sintonia,

Cada verso da canção...

Cada passo aprendido da dança que envolve atenção, concentração, conhecimento e ser um com a canção...

E sigo cada verso da canção,

Passo após passo...

Será sempre meu guia,

Aquele que guiará meus passos na dança...

Sinto sua respiração perto de mim,

Sinto seu calor a me aquecer...

De dia, o raio do sol reflete teu brilho,

A noite. As estrelas me lembram você...

Do dia

Você sempre estará em mim....

Sempre....

És o mais perfeito para mim....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 12/11/2024
Código do texto: T8195441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.