Viagem insólita

Viver é uma viagem

Romper o cordão

Nascer de novo

Cru SER

Amadurecer moldar

Não imitação

Mas criar seu próprio mundo

Ir o mais fundo que puder

Rebuscar, revirar, revolver

Libertar das amarras

Amarras que só você vê

Quebrar os muros invisíveis

Voar voar..........

Vander P
Enviado por Vander P em 12/11/2024
Código do texto: T8195322
Classificação de conteúdo: seguro