TROVADOR DE VERSOS

                                                                     “TROVADOR DE VERSOS”

 

 

Vivendo num mundo

Repleto de todos os sentimentos

Sentia como se um desejo maior

Fulgurasse como um belo

Viver tudo aquilo que para ele

Demonstrava tudo o que seu

Coração tentava a todo custo, mostrar.

 

Por isso, passados os primeiros

Sentimentos de um amor sem igual

Viu-se envolvido por um desejo

Profundo que tudo consumia

Em sua calorosa vivência

Encontradas no caminhar

De uma nova e sentida emoção.

 

Assim para ele a vida seguia

Seu curso sem atrapalhar nada

A sua volta por isso sonhava

Com tudo o que aquele momento

Mostrava quão profundas

Eram aquelas sementes de um

Profundo desejo de ali deixar

Seus envolventes querer por

Isso trazia ao presente aquilo

Que o sentimento sentido, sentia.

 

Era um trovador de versos encantados

Por isso mostrava toda a pujança

Que dentro dele existia para continuar

Aquele sublime desejar

Como sendo o maior e mais sentido desejo

Pois isso com toda certeza era tudo

O que aquele sentimento, sentia.

 

 

JC BRIDON

 

02/08/2024

 

09:45

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/11/2024
Código do texto: T8195056
Classificação de conteúdo: seguro