E O TEMPO PASSOU...
Outro dia eu era menino,
Não faz muito tempo,
Mas o tempo, em desatino,
Fez-me homem num instante.
Eu gostava do menino,
Ele tinha vida feliz.
Com a liberdade da inocência,
Teve sonhos que jamais vivi.
Cresci meio sem querer,
Fiz coisas que nunca quis fazer,
Me disseram que eu devia ter,
Um diploma para alguém eu ser.
Tive diploma, que guardei,
Muito tempo desperdicei,
Meus desejos eu neguei,
Hoje, quem sou eu? Não sei!