PESSOAS INTROMETIDAS

Não devemos intrometer

na vida de ninguém

não podemos ir além

no que não nos diz respeito

a pessoa tem o direito

de privacidade na sua vida

Mas, as pessoas enxeridas

insistem em bisbilhotar

o outro pede pra parar

mas, ela finge-se de surda