PARECE UMA COISA...

Pode crer, meu amigo,

Que o que está ruim

Ainda vai piorar,

Parece que o mundo

Ainda vem te cutucar.

Quem está em volta,

Corre para não ajudar,

Depois vêm todos mansinhos,

Pedindo para você colaborar.

Quando abre o buraco

Para você nele entrar,

Há quem jogue terra,

Tentando te enterrar.

Por mais que você lute,

Ainda tem muito a lutar,

Parece uma coisa pesada

A te testar.

E você se desespera,

Entra em parafuso,

Não tem como parar,

Essa máquina de maluco.

Todo dia correm de você,

Riem da sua cara,

Te olham com desdém,

Fazem troça de sua desgraça.

Mas é preciso viver,

A opção é o fim,

Então tem que segurar

Essa onda de sofrer.

É como as ondas do mar,

Vem uma, depois outra,

Mais forte para te derrubar,

E você cai na areia,

Outra onda vem para te segurar.

E dessa forma triste

A solidão te pega,

Vem de dedo em riste,

Carinho ela te nega...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/11/2024
Código do texto: T8192133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.