TEM VEZ QUE A CASA CAI...

Tento ser forte,

Mas o que é "ser forte"?

Talvez tenha a ver com fraqueza,

Não tenho nenhuma certeza.

Há momentos de medo,

Do hoje, do amanhã,

Do que nem existe ainda,

Mas é preciso "ser forte".

Eu já fui mais forte,

E também mais fraco,

Hoje preciso de suporte,

Estou em pedaços.

Caí num buraco fundo,

Muito profundo,

Ainda não cheguei ao fundo,

Caio, do outro lado do mundo.

Escuridão à minha volta,

Não enxergo nada,

"Seja forte!", me dizem,

Gente desmiolada!

Tenho força, sim,

Mas ela sempre falha,

Vivo perto de kriptonita,

Ou coisa que o valha.

A casa, que já caiu,

Depois foi levantada.

Dessa vez ruiu,

Está toda destroçada.

E me dizem os "fortes":

"Segura a onda, se espelha em mim".

Coitados, não sabem,

Que ninguém é tão forte assim...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/11/2024
Código do texto: T8191361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.