Reconsideração

Da mesma fonte que bebo

Deixo a sede me tomar.

Pelos córregos que correm

O meu corpo se banhar.

Cada mistério da vida é para se desvendar.

Mas com delicadeza.

Ela pode te enganar.

Então brinquemos com o tempo que vai nos favorecer.

Vai nos ensinar ser criança até que possamos crescer.

E depois deste enredo poético preciso me conhecer