287°

Dizem que homem não chora

Que precisa ser forte e segurar o mundo

Imagina o quanto que persisto

Sempre engolindo o choro

Tenho que ser leão todos os dias

E vou deixando acumular a raiva

O armazenamento daqui a pouco transborda

As paredes são meus sacos de pancada

Os socos calejam meus metacarpos

Sou um cidadão observando o espetáculo

Limpo o palco para os imbecis atuar

Sou um exemplo de subserviência

Relegado ao simples ato do servir

Estragado por envelhecer mais do que deveria

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/11/2024
Código do texto: T8191206
Classificação de conteúdo: seguro