A rua

Na hora exata, o passo certo

No quadro social tudo é incerto

Completa certeza de que estamos na rua da amargura

Na estatística

Base da pirâmide econômica nacional

No meio do caos solidões se chocam

O trânsito

A transa

A lei fria que ninguém entende

E obedece cegamente

Olha pra frente!

Cuidado no cruzamento!

Tudo é agora

Menos o nosso encontro

Notícias quentes alertam:

Sangue no jornal!

Perigo na esquina

Engarrafamentos,

Algo cravado no peito de alguém

Uma faca

Paixão não correspondida

O crachá

Desemprego

Desperdício

Por aqui o darwinismo social

Não sai de moda

É antigo usar o coração

Descansa em berço pobre nossa civilização

A canção popular segue muda

A mudança vai no caminhão

Populus, meu cão, caiu,

Ninguém viu

Na Triste partida Patativa

Ninguém avisa

Ninguém quer saber

É só você no meio da rua

É só você no centro da cova

No mais, é só isso

Descanse em paz

Amanhã tem mais

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 06/11/2024
Código do texto: T8191158
Classificação de conteúdo: seguro