EU QUERO SUMIR!
Eu não quero ficar aqui,
Preciso desaparecer,
Se alguém aqui bater,
Diga que morri.
Eu só quero dar um tempo,
Sair de circulação,
Não mais aguento
Tanta perturbação.
Quero ir para bem longe,
Num lugar discreto,
Lá no meio do mato,
Sem resquício de concreto.
Vou-me embora sem me despedir,
Não quero choro nem velas,
Muito menos elas!
Pois vou somente ali.
E se acaso eu voltar,
Não volto para aqui,
Volto para outro lugar,
Que ainda não decidi.
Sumido desse mundo,
Sem lugar a esquentar,
Não será absurdo algum,
Se eu me calar.
Meu silêncio será ensurdecedor,
Muitos ouvidos vão se tampar,
O que não direi de jeito algum
A todos vai escandalizar.
Mas agora pretendo ir,
Já estou de malas prontas,
Sairei por esse mundo,
Levando o que é da minha conta.