BAGUNÇADO

Um dia a gente acorda

E está tudo bagunçado,

Parece que estamos em prova,

Para sermos capacitados.

A vida tem dessas coisas,

Quer nos nos dar lições

Em momentos inapropriados,

Quantas provocações!

Quanto a paciência

Ela logo se esgota,

Porque temos serviços urgentes,

Que para a vida nada importam.

E não me venha com história

De que tudo será arranjado,

Desse jeito que está

Fica mesmo é atrapalhado.

Corre o dia, passa o tempo,

E o que estava justo

Passa ser a ser desajustado,

O serviço que seria fácil

Acaba sendo dificultado.

E ninguém tem nada com isso,

Se você não cumprir o prazo,

Ainda te chamam de enrolado,

Dizendo que lhe falta compromisso.

Então você tenta alternativas,

E nenhuma delas funciona,

Perde a estribeira e xinga,

Daí o dia vira uma zona.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/11/2024
Código do texto: T8189178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.