Não se maltrate
Não se maltrate
Autor: José Adão Ribeiro.
Pare de se maltratar
Ao invés passe a se amar
Se olhe no espelho
Sem ter vergonha de si mesma
Não se maltrate
No munda só há você
Com seus traços
Se orgulhe por sentir a vida presente
Mesmo que seja por tempo determinado
Se cuide com prazeres
Em seu bem-querer
Avance em se conhecer
Não se maltrate
Busque sua alta estima
Não importa
O que alguns fale de você
Orgulhe por ser você
Esta ao seu alcance
Se aceite e não
Se maltrate e sim se ame
Autor: José Adão Ribeiro.