Escrevo por sentir

Escrevo por sentir

Autor José Adão Ribeiro.

Escrevo por sentir minhas emoções

Falo um pouco de tudo

Principalmente comigo

Mesmo estando só

Percebo que me amo

Mas não sou nenhum louco

Se para muitos isso for loucura

Prefiro continuar sentindo

Pode ser

Até pelo fato da solidão

Sem alguém para compartilhar

Estas minhas sinceras emoções

Se um dia encontrar uma pessoa

Poderei dialogar a dois abertamente

Escrevendo mais o que eu sinto

Sem receios em nosso sentir

Autor José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/11/2024
Código do texto: T8188333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.