VEM A GRIPE E...

Vem a gripe e esfria tudo,

O final de semana acaba,

A disposição não é a mesma,

E o corpo desaba...

Não é mole, não,

Gripar logo agora,

Mas fazer o quê?

A vacina? Sim, tomei!

Ela só segura a onda.

Pior seria se pior fosse,

Ao menos está suportável,

Tirando o catarro e a tosse,

O resto está de boa, razoável.

Mas a vida continua,

Tenho muitos afazeres,

Vou ali na rua,

Comprar mel e própolis ,

Pois é isso que cura.

Quem nunca gripou,

Que jogue a primeira pedra.

Gripe é coisa corriqueira,

Só é chata essa merda.

E seguindo os trabalhos,

Vou com o nariz vazando,

Sai meleca por todo canto,

Parece um vulcão estourando.

E agora vou deitar,

O corpo está dolorido,

Um xarope vou tomar,

Até a noite espero não ter morrido.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/11/2024
Código do texto: T8186936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.