O Nosso Livro

Depois que achei esse tesouro

Que escondido estava...

Eu me dediquei em lê-lo

E cada dia mais eu o amava.

Quanta mensagem e conhecimento

O meu orgulho e entretenimento.

O companheiro de jornada...

O meu livro de cabeceira.

E quando pego um livro de poesia

Eu mergulho de cabeça...

Eu devoro cada verso com devoção

A poesia é sagrada como a oração.

É algo que me acalenta o coração.

O livro tem alma e energia própria

O seu autor lhe deu vida e asas

Para voar pelo mundo inteiro

Palavras são como penas espalhadas.

O livro amigo que chega na hora certa

Quando precisamos de uma palavra

Um conhecimento através dos tempos.

Uma pesquisa de uma era remota.

Livros antigos ou atuais todos são legais

Cada um conta a história do seu tempo

Desnuda o secreto e a ficção do futuro

O passado está ali registrado, imortalizado.

Edisj
Enviado por Edisj em 30/10/2024
Código do texto: T8185696
Classificação de conteúdo: seguro