E MANDO TUDO A ...

Cansei, não dá mais,

Estou decepcionado,

Para essa nave,

Eu quero descer!

Mas não para,

Sei lá por que.

Onde freia?

Preciso saber!

Era para eu ser feliz,

Todo mundo ser feliz,

Mataram, há muito, a felicidade,

A vida, ficou por um triz.

Quem manda nesse mundo,

O criador, ou as criaturas?

Tomaram o lugar de Deus,

Mas são todos bestas-feras.

Se eu sair, o que acontece?

O mesmo que se eu ficar,

Esse mundo sujo,

Ah, ninguém merece!

Matam pelo poder

De ter mais poder de matar.

Com ódio exercem o poder,

Pois têm poder somente de odiar.

Já deu para mim!

Não posso fazer nada,

Meus versos foram calados,

Na calada de uma fria madrugada.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/10/2024
Código do texto: T8184529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.